Am Donnerstag, den 11. Juni 2020 (Fronleichnam) findet in der Volksschule Wolfau eine Blutspendeaktion unter strengsten Sicherheitsvorkehrungen statt. Ich lade alle gesunden Personen ab einem Alter von 18 Jahren zur Teilnahme ein. Weitere Informationen können dem beiliegendem Flugblatt entnommen werden.

Auch im heurigen Jahr gibt es wieder Schwimmkurse für Kinder im Erlebnisbad Wolfau. Beiliegend veröffentliche ich das Flugblatt mit allen Einzelheiten und den Kontaktdaten für die Anmeldung.

Die Badesaison im Erlebnisbad Wolfau beginnt am 30. Mai 2020. Die im Eingangsbereich veröffentlichten Regelungen und Einschränkungen sind genauestens zu befolgen!

Erlebnisbad Wolfau - Saisonbeginn_1

Burgenland radelt und Wolfau radelt mit!

Radeln macht Freude, fördert die Gesundheit, belebt den Ort und ist gut fürs Klima und die Umwelt. Wir, als Gemeinde Wolfau nehmen daher an der Radaktion Burgenland radelt teil. Wir laden Sie ein, fleißig mitzuradeln und für unsere Gemeinde Radkilometer zu sammeln! Wer sich registriert und bis 30. September fleißig radelt, kann tolle Preise gewinnen!

Dafür sind keine sportlichen Höchstleistungen nötig. Jeder Kilometer zählt!

Weitere Informationen können der Beilage entnommen werden.

Die Bezirkshauptmannschaft Oberwart hat mit  Verordnung vom 09. April 2020 Vorbeugungsmaßnahmen gegen Waldbrände angeordnet. In allen Wäldern des Bezirks und in deren Gefährdungsbereichen ist jegliches Feuerentzünden sowie das Rauchen verboten. Die Verordnung wird beiliegend veröffentlicht und ist auch an der Amtstafel angeschlagen.

Die Bezirkshauptmannschaft Oberwart hat mit Verordnung vom 09. April 2020 Vorkehrungen gegen eine Massenvermehrung des Borkenkäfers angeordnet. Die Verordnung wird beiliegend veröffentlicht und ist auch an der Amtstafel angeschlagen. Sie enthält eine verschärfte Anzeigepflicht. Es wird ersucht, die angeordneten Maßnahmen zu befolgen.

Bürgermeistersprechstunden

Bgm. Walter Pfeiffer